IL PIZZOTTO
Il Pizzotto nasce da una intuizione dovuta alla continua ricerca di nuove forme e sapori da aggiungere alle nostre proposte. Si tratta sempre di impasto della pizza che viene chiuso arrotolando due lembi verso il centro per formare una sorta di cannolo siciliano. Il ripieno è il classico delle pizze, pomodoro e mozzarella, solo mozzarella, ecc.; l'esterno viene arricchito con salumi o verdure fresche. Venite ad assaggiare le nostre 11 varianti.
MARY (POMODORO + MOZZARELLA) +RUCOLA + POMODORINI |
€ 9,00 |
TOSTO (MOZZARELLA + EMMENTHAL) + PROSCIUTTO COTTO |
€ 9,00 |
DELICATO (STRACCHINO) + BRESAOLA |
€ 9,00 |
SOTTOBOSCO (POMODORO + MOZZARELLA + FUNGHI) + PROSCIUTTO CRUDO |
€ 10,00 |
TINI (POMODORO + MOZZARELLA + SALSA TARTUFATA + SALSICCIA) + SPECK |
€ 10,00 |
DOLOMITI (MOZZARELLA + PATATE LESSE*) + SPECK |
€ 9,00 |
EXTRA (MOZZARELLA + FRIARIELLI* RIPASSATI CON AGLIO E PEPERONCINO) + LARDO |
€ 9,00 |
CAPRESE (POMODORO + MOZZARELLA) + MOZZARELLA DI BUFALA + POMODORO + BASILICO |
€ 10,00 |
TIROLO DEL SUD (MOZZARELLA + GORGONZOLA + PORCINI*) + SPECK |
€ 10,00 |
BENVENUTI AL SUD (MOZZARELLA + ‘NDUJA + SALSICCIA) +PECORINO GRATTUGIATO |
€ 10,00 |
PIZZOTTO ALE' (MOZZARELLA + BRIE) + PESTO + PROSCIUTTO COTTO + SCAGLIE DI PARMIGIANO |
€ 10,00 |